POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

En nuestro sitio web respetamos y cuidamos los datos personales de los usuarios. Queremos asegurarte que nos esforzamos por crear un espacio seguro y confiable.

Tu privacidad es importante para nosotros.

En nuestra política de privacidad podrás leer cómo MASTER SEED recopila, almacena y utiliza la información sobre las personas que visitan nuestro sitio web.

Nuestra intención es que usted disponga de toda la información acerca de los tipos de información que recopilamos y el modo en el que la utilizamos.

Basamos la política de privacidad de MASTER SEED en los siguientes principios:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

TE GARANTIZAMOS QUE TODA SOLICITUD Y TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN SOLICITADA A TRAVÉS DE NUESTROS SITIO WEB CUMPLE CON EL REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD).

A fin de garantizar los derechos que posees como usuario, brindamos un rápido contacto con el responsable del tratamiento de datos a fin de que puedas: retirar su consentimiento prestado, revisar los datos proveídos, modificarlos o suprimirlos sin dilaciones y en el momento que desees enviando un correo electrónico admin@masterseed.com.ar.

La información que MASTER SEED recolecta en su sitio web:

  1. Información facilitada por el usuario a través del formulario de contacto: i) nombre y apellido; (ii) teléfono, (iii) correo electrónico.
  2. Información recopilada pasivamente: Cuando el usuario accede al sitio MASTER SEED podrá recopilar y almacenar de forma automática ciertos tipos de información, tales como la dirección del protocolo de Internet (IP) de la computadora o dispositivo del usuario y otra información técnica sobre el uso de la computadora o dispositivo, como el tipo y versión del navegador, la configuración de la zona horaria, y el sistema operativo, ubicaciones geográficas, sesiones de uso, permanencia en el Sitio, frecuencia de uso.
  3. Información proveniente de cookies, tags y/o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrecen en el sitio: La información que recopile MASTER SEED podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, MASTER SEED no recolecta información personal identificable de manera directa de ningún usuario usando cookies o tags o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrece el sitio.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Cuando un usuario se conecta con esta web está facilitando información de carácter personal de la que es responsable masterseed.com.ar. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre o nombre de usuario, dirección de correo electrónico, otros datos suministrados en un mensaje o archivos adjuntos. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por masterseed.com.ar, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

MASTER SEED trata la información personal del usuario para las siguientes finalidades:

  • Responder sus consultas realizadas a través del formulario de contacto.
  • Gestionar, analizar, desarrollar, personalizar y mejorar el sitio web de acuerdo a las analíticas recaudadas sobre su desempeño.

MASTER SEED no venderá, alquilará ni negociará ningún dato personal a ningún tercero para fines comerciales o cualquier otro fin.

El sitio de MASTER SEED podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de MASTER SEED. En consecuencia, MASTER SEED no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos.

Aceptación y consentimiento

Al utilizar este sitio web, aprueba la recopilación y el uso de sus datos personales como se establece en esta Política de Privacidad. También reconoce que MASTER SEED. puede cambiar, modificar, añadir, eliminar o actualizar de cualquier otro modo esta Política de Privacidad, según considere, sin aviso previo.

Sin embargo, siempre se tratará su información personal de acuerdo con la Política de Privacidad vigente en el momento de su recopilación. Nuestra intención es publicar los cambios de la Política de Privacidad en esta página. En todas las secciones en las que se recaben Datos Personales, se proporcionará, de ser necesaria, una explicación ampliada sobre los fines para los cuales se utilizarán los datos solicitados.

cookies

El sitio web de MASTER SEED utiliza y administra cookies de acuerdo a la ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

  • Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
    Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Desactivación y eliminación de cookies

Existe la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Podés permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu dispositivo:

Aceptación de política de cookies

masterseed.com.ar asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del sitio web con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Nuestros servicios

Multiplus

Gestión integral y soporte al negocio de autógamas.

Qualitas

Gestión de calidad de lotes de producción de semillas.

CropView

Monitoreo para maximizar el rendimiento de tu lote.

AgVisor

Administración integral de empresas agropecuarias.

Testing

Contratación y manutención de sitios de testing.